AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto Jalisciense del Emprendedor (IJALDEM), ubicado en la calle López Cotilla número 1505, Primer Piso, en la Colonia Americana, C.P. 44160 del Municipio de Guadalajara, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

  1. Datos personales: La información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Tratamientos de sus datos: El tratamiento de los datos personales que usted proporciona a este Instituto, se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3. 1. Fracciones III, XXXII y 87. 1. Fracciones I y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.
  3. Datos personales que serán sometidos a tratamiento: nombre, edad, sexo, fotografía, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, grado de estudios, así como los datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ingresos o percepciones. Dicha Información estará bajo resguardo y protegida por cada una de las áreas administrativas del Instituto Jalisciense del Emprendedor que la recaben, dándole tratamiento de protección de datos personales, los cuales serán almacenados en un medio electrónico de captura con las medidas de seguridad necesarias, así como con los medios físicos que garanticen su debido resguardado.
  4. Forma de Recepción: Los datos personales podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito y por teléfono.
  5. Fines: Los datos personales que usted proporcione al Instituto Jalisciense del Emprendedor, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Instituto y los utilizaremos para las siguientes finalidades: elaboración de estadísticas, realización de cursos, talleres, capacitaciones, trámites y asuntos administrativos, el registro de los participantes, ponentes e invitados a los eventos que promueve el IJALDEM, registro de beneficiarios de los programas que opera el Instituto, así como la entrega de los recursos económicos que de ellos se deriven. De igual forma serán utilizados sus datos en la tramitación de solicitudes de información y ejercicio de derechos ARCO, dar trámite a denuncias o quejas interpuestas en contra de los servidores públicos de este Instituto, contar con los datos identificativos y documentación legal de las personas físicas que fungen como proveedores de bienes y servicios y la celebración de convenios con personas físicas o Jurídicas.
  6. Transferencia de información confidencial: Los terceros receptores de los datos personales pueden ser: las autoridades jurisdiccionales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales, autoridades Federales, Estatales y Municipales, con motivos de los procedimientos realizados en el ejercicio de las funciones de este Instituto, los sujetos obligados a los que se remitan las solicitudes de información pública que no sean de la competencia de este sujeto obligado, las dependencia Federales que proporcionan los recursos de los diferentes programas que ejecuta el Instituto Jalisciense del Emprendedor, para comprobación de la ejecución de los mismos y a las diferentes áreas de este organismo para el seguimiento de los trámites y procesos correspondientes.

Usted puede solicitar al Instituto Jalisciense del Emprendedor en cualquier tiempo, el acceso a sus datos, la rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia ubicada en: Calle López Cotilla número 1505, Primer Piso en la Colonia Americana del Municipio de Guadalajara, Jalisco.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este Instituto, la cual es: http://ijaldem.com/ o https://www.jalisco.gob.mx/es/gobierno/organismos/1804

El presente aviso de privacidad se expide de conformidad con los artículos los artículos 6 apartado A, fracciones II y III así como el 16 párrafo segundo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 7° en su párrafo segundo, el 9 fracción V, de la Constitución Política del Estado de Jalisco; artículo 3 fracción II, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; el 19, 20, 21, 24 punto 1, fracción I, II,III y IV, 25, 26, 85 y 86 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Jalisco ; los artículos 20, 21, 22 y 23 fracciones II y III, y 25 fracciones XV , XVII y XX, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios; el 2 fracciones III y 53 del Reglamento de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios y las Ley del Instituto Jalisciense del Emprendedor.